Программное обеспечение включает в себя: операционные системы, сетевое ПО, командно-файловые процессоры (оболочки), языки программирования, сервисные программы (в т.ч., тестовые и диагностические программы, системные драйверы периферийных устройств, утилиты), архиваторы и антивирусные программы.

На многих сайтах вы можете найти пиратские версии многих элементов ПО, чаще всего пользователи пытаются скачать операционные системы, антивирусные программы, офисные программы Майкрософт и т.д. Плюс пиратских версий один они бесплатны, а вот минусов куда больше. Разберем подробнее, чем же лицензионное ПО отличается от пиратского.

Основное отличие состоит во взломе ключа доступа. Казалось бы, чего такого? Однако дело в том, что пираты, взламывая ключ, копируют его на все свои диски одинаково. Поэтому на тысячах программ один и тот же код доступа, один и тот Crack, один и тот генератор ключей. Это однообразие позволяет компаниям производителям, таким как Microsoft, Kaspersky, IBM, Adobe Systems, NOD 32 и другим, с легкостью вычислять пиратские копии и блокировать им жизненно важный сервис регулярных обновлений, без которых они уже через месяц начинают глючить.

Вполне вероятно, что многим пользователям абсолютно все равно, как работает их операционная система. Однако в том случае, если вы имеете дело с важной информацией, и Ваша работа связана с компьютером, однозначно, лучше иметь стабильную систему. Потому что нет ничего более обидного, чем ситуация, когда все Ваши труды пошли прахом из-за системного сбоя! Так же пиратские версии не обладают совершенно никакой защитой, а к тому же при скачивание не лицензированного ПО с непроверенных сайтов Вы можете заразить свой компьютер вирусами.

Кроме качества системы и сервиса бесплатных обновлений пользователь лицензионной системы получает также возможность бесплатной помощи из фирмы поставщика компьютера или отдела технической поддержки.  Вы также будете иметь доступ к постоянно обновляемым услугам защиты информации — пираты этих возможностей Вам не предоставляют.

Еще один большой плюс лицензионного ПО — это возможность их установки на машины по локальной сети. Поэтому для оборудования трехсот компьютеров техникам не обязательно возиться с каждым и тратить уйму времени. Этим процессом можно гораздо проще и эффективнее управлять с сервера. А теперь представьте себе, каково это устанавливать на триста компьютеров пиратские программы, а потом с каждым возиться и исправлять его глюки.

Последний пункт хочу особо отметить — в условиях приближающейся информационной эры, когда принципиальным будет вопрос владения не землей и капиталом, а информацией, крайне важен достойный уровень защиты Ваших данных. Уже сейчас все ведущие производители железа на физическом уровне стараются сделать свои системы как можно более защищенными от несанкционированного доступа и обезопасить их от взлома. Именно поэтому уважающие себя организации и пользователи готовы платить за лицензированное ПО. Потому что в случае утечки информации они потеряют гораздо больше, чем стоят лицензированные программы.

Купить лицензированнные программы можно у нас, нужно только оставить заявку и наши специалисты проконсультируют вас, подберут для вас оптимальный пакет программного обеспечения и окажут техническую поддержку в случае необходимости (ССЫЛКА).